Перестаньте стрелять вы в своих матерей!

Лариса Моложавая
Что же вы делите шарик земной?
Земли пропитаны кровью людской?!
Где бы не жили вы  - плач матерей
Льётся рекою за смерть сыновей!

Разве рожала б когда-нибудь мать,
Зная, что сына должны убивать?!!!!!
Вы посмотрите на слёзы её.
В них вы найдёте страданье своё.
Стреляя в чужого, не знаешь его;
Назад оглянись, ты убил своего!!!
Перестаньте стрелять вы в своих матерей;-
Пуля ведь глупая, человек же умней!!!
И снова прицел -  вспомни мать ты свою!
Стоит на коленях, пока ты в бою;
Молится Богу:'' Спаси, отведи,
Смертельную пулю от юной груди!!!!!''
Перестаньте стрелять вы в своих матерей!!!
С выстрелом каждым ей всё больней.!!!!
Нежно ступи на любимый порог;
Мама устала, вернись к ней, сынок!!!

Сергей Моложавый США