Мне снится белое круженье...

Лариса Желенис
 Мне снится белое круженье –
Какой-то звёздный снегопад.
И вот снежки воображенья
В меня из прошлого летят!
Обиды, ссоры невозможны,
Ты строишь замок, снежный мост,
С меня  сметаешь осторожно
Снежинки, словно пыль со звёзд…
Свой сон порой мы сладко лепим,
Живём так гладко по ночам,
Но жаль – шершавый и нелепый
Дневной кошмар мешает нам!