не люблю

Екатерина Береснева
мне ничего не надо обещать,
не надо слов,
не надо... потому,
что я не верю
и не буду ждать
и за тобою вслед не побегу.
не побегу, не обернусь. иди!
иди, за той,
что верит, ждет и любит,
за той, что плачет без тебя
иди! со мной так никогда не будет.
иди - она тебе откроет дверь,
обнимет, нежно поцелует...
иди! я не люблю тебя теперь,
со мной так никогда не будет.