Любовь это счастье

Кулаков Владимир Савельевич
Ветры голову кружат,
Солнце майское.
Сладко девушку любить,
Сердце маеться.

Грозы первые шумят,
Светят радуги.
Мне под зонтиком поют,
С неба капельки.

Опоздаеш, ну и что?
Я люблю тебя.
Напишу ещё стихи
От волнения.

Вот такая жизнь моя
Распрекрасная.
В лужи смотряться дома,
Небо ясное.

Ты выходиш из метро,
Лучик солнышка.
Дай тебя расцеловать,
Моя Золушка...