Не назову тебя моим...

Лариса Желенис
Не назову тебя моим,
нет колдовства былых заклятий,
но где-то жив и тёплый дым,
и тесный дом твоих объятий.
Пушистой кошкой у дверей
ещё лежит ночная нежность,
но расставанья неизбежность
провозглашает соловей.
И уплывают, как дымок,
когда-то жаркие признанья
за остывающий порог
последнего воспоминанья.