Недавно

Аля Саховская
вдыхаю запах родных улиц,
и из души вырываются птицы.
лишь только выйду из дома
и хочется в них раствориться.
и если ссоры надоедают
я просто пойду прогуляться
домой возвращаться нужно,
но хочется здесь оставатьс