О нежности

Лукин Денис Сергеевич
Унеси меня вдаль, к неведомым птицам,
Знаешь, мне здесь совсем не спится...
 
Укрой меня тихо крылом-одеялом,
Чтоб мягким был ветер, и солнце сияло...
 
Расскажи ты мне сказку про дивное диво,
Чтоб не было страшно, но было правдиво...
 
Поцелуй меня влажно, губами - кожу,
Чтоб облаком стало пустое ложе...
 
Раздели со мной душу, отдав белое тело,
Сольются инь-яны тепло так и смело...
 
В окошко повеет светлостью снежной,
Когда все ж засну я, убей меня нежно.
               
31.01.2009