Желание

Петр Матяш
ВЕСНА! ВЕСНА! Бери свои права.
Долой февраль холодный,
Отстань от нас зима!
Топи ВЕСНА сугробы,
Гони, ты, холода!
Дай нам любовь и солнце,
И радость навсегда!!!
Тебя ВЕСНА мы любим,
Тебя мы уважаем!
С тобой ВЕСНА мы дружим,
 Тобою дорожим!
Твой запах и цветенье,
И голоса мы любим!
Твоих минут чудесных
И дней мы не забудем!
ВЕСНА! ВЕСНА! Бери свои права!!!