Электронное

Лукин Денис Сергеевич
и все эти электронные поцелуи
током бьют в сердце, разум.
электронно люблю, электронно ревную,
электроном лелеян, электроном наказан.
все эти значки, скобочки, многоточья,
знаков восклицательных батальон -
всё пусто, знаю точно,
сам написал миллион.

а ты продолжаешь,
и ты продолжаешь,
она продолжает и он.
они не знают, и ты не знаешь?
я в это все не влюблен.

я это все презираю
ненавижу.
электронная фальшь,
электронная лесть,
но что же в конце стиха своего вижу?
что это здесь?
<3 :* !!!!! ;)))               

20.01.2011