Белым лебедем жасмин распушился

Людмила Ренжина
Белым лебедем жасмин распушился,
Ветви-крылья широко распахнул,
Ароматом нежным разлился,
Даже за ворота махнул...
Сам хмельной от запахов рьяных,
Без разбора всех веселит,
И в своей небрежности пьяной
Буйством цвета души живит...