Просто стих

Дмитрий Слободянюк
Я не забуду никогда, твою улыбку и глаза
Твои слова будь другом мне, жить будут в сердце и душе
Твою тревогу,  боль, усталость, мечты твои, твою реальность!
Твою манеру говорить ,,,, твое желание дружить!!!    

И если я останусь прежним, если как странник не смогу
Уйти в реальности мятежной, сбежать с тобой в твою мечту
Расстаться с мыслями о прошлой, казалось неземной любви
Сказать тебе одной , одной лишь, одной тебе  -  слова ПРОСТИ

Я не смогу забыть капризы понятные одной тебе
Я не смогу забыть сюрпризы, ОЧАРОВАНИЯ в душе
Чистосердечные признанья, раскаянья усталых губ
То, мимолетное страданье, мирок твой и тернистый ПУТЬ!

Я не забуду что ты близко…., и в тоже время далеко
Что можешь подарить надежду, и отобрать ЕЁ легко
С душой своей и словом ладить, а взглядом миром управлять
Любить себя можешь ЗАСТАВИТЬ, только не нужно ЗАСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!