Счастье

Олег Миндалёв
Как долго я тебя искал
Среди различных направлений
Дорог извилистых лекал,
Мой островок любви последней.

Да, я устал, я долго шёл
К заветной связке наших судеб.
За то, что нам так хорошо,
Нас обязательно осудят.

Молва людская холодна,
Порою даже и жестока.
Но ты мне больше, чем жена,
Я столько ждал, я верил столько.

Я прикоснусь, пока ты спишь,
В ночи к твоей щеке  рукою.
На склоне лет, за что, малыш
Мне счастье выпало такое?