Ненаписанная записка...

Нина Кечатова
В детдоме повесилась пятнадцатилетняя девочка, изъятая у родителей...
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ В РОССИИ - Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!

Отняли маму у меня и дом родной,
Друзей дворовых и котёнка Тишку...
В детдом определили на постой...
В чём провинились я и мой братишка?..

Сказали - дом для детства маловат,
У мамы очень низкая зарплата...
В детдом попав, и я, и кроха-брат,
Должны тому быть очень-очень рады...

А я хочу домой, домой хочу!
Не надо мне ни фруктов, ни компьютер,
Мне к маминому тёплому плечу
Прижаться бы!.. В детдоме жить не буду!

Домой я убегала много раз,
Но вновь и вновь везли меня обратно,
Не видя слёз, струящихся из глаз,
Заставили мыть пол, чтоб неповадно!..

Я обратила взгляд свой к небесам
И поняла, что умереть мне - лучше!
Лишь напоследок об одном прошу я: мам,
Прости меня, мой ясный светлый лучик!!

/стих не отточен, на эмоциях!!../