Кто-то еще

Яна Бражник
Где-то в саду, или в тесной квартире,
Где разговоры всегда ни о чем,
Вместо меня, в этом суетном мире
Будет ласкать тебя кто-то еще.

Ты-словно приз,уходящее знамя,
Ищешь другое родное плечо.
Все то,что было тогда между нами,
Вновь повторит с тобой кто-то еще.