Может...

Ведмедик Клешаногий
Может, на восьмое, будет звёздный вечер,
Я вернусь с работы в свой привычный дом,
Оплывая,  гаснут праздничные свечи,
Но без слов друг друга, как всегда, поймём….

Матерей мы вспомним и сестёр поздравим,
Не забудем тёток, бабушек, подруг,
Праздничную скатерть на столе расправим:
Маленький и тёплый наш семейный круг….

Форточку откроем, пустим воздух талый,
Если повернётся к нам лицом весна,
Может быть, немного, сердце станет шалым,
Зимнего остатки размывая сна….



 Фото: http://www.photopodium.com/index.php?file=tag