***

Борис Голутвин
Так хрупок Мiръ наш и безпечен,когда стихия надвигаясь во мраке ледяном низводит на землю [белой рати] воинов... И отсвет неба – в острых гранях, хоругвей, стрел, мечей-распятий, так грозен; из древних рун, скреплён, окован, узор плетенный для кольчуг. Как бурей сломленное древо, под тяжестью их яростных ударов, разрушена иллюзия того, что прочен, «мир» возведенный явно вопреки той мере, что издревле природой нам дана, как непреложное стремление к равновесию... Не вечна тьма и после битвы вновь в Мiре возсияет свет. Но всем необходимо помнить, что безнаказанность и превосходство – над силою непробужденной – мнимо, и если ото сна она воспрянет – тем неизбежен их «исход»...
11.12.2010/11.01.2011