Я осталась совсем одна

Анечка Андреева
Моё сердце по-прежнему колет,
Но не по тебе,по какой-то сердечной болезне.
Я с утра умываюсь безграничной болью
И мне почему-то совсем перестали верить.

Слишком долго по весне не прилетают птицы,
Если верить приметам - это к большой беде.
Намёк на то,что в марте нам опять не помириться.
Я с утра просыпаюсь в засохшей солёной воде на моём продрогшем лице.

Мужчины не плачут,
Они выходят на лестницу покурить.
Мне мама твердила словно проповедью:
"Прекращай-ка дурочка,ты себя винить".

Прошлое - ящики,да коробки без крышек,
Чуть затронул - и сразу окунулся до дна.
Я кричу,но мои крики никто не слышит.
Я.осталась.совсем.одна.