День и ночь

Евгений Деркачев
Как белый голубь
    пролетает ясный день
А следом вороном
    парит ночная тень
Казалось вот,сейчас
    сразит врага
Но эта гонка длится
    долгие века
Нам не дано понять:
   ну кто из них сильней?
Дорогой каждый
    следует своей. . .
          28'03'04г