Симфония нового дня

Вик Он
Любила, хотела - сейчас терпишь.
Мечтала, ждала - сейчас не приемлешь.
Отболело - отыграло, прошло.
Наелась - накушалась, смешно.

И грустно, и распирают прежние чувства.
В порывах внутреннего буйства,
Навзрыд хохоча и давясь слезами,
Самозабвенно погружаясь в минувшие дали...

Ты самая лучшая, - воспоминания шептали.
Знакомая мелодия отрывками маня,
Обнимала припевами, привлекая,  дразня,
Даря теплоту простыми словами.

Все еще будет,  мечты ободряли,
Сочувствуя, завидуя местами.
Вместо него твои уста целовали,
Каждую ночь мистическими снами.

Но в завтра с улыбкой младенца глядя,
Восход ли закат предвещает заря,
Неважно, говорила входя,
Созвучная симфония нового дня.

Душевная аура,
  ее мыслефон.
Поползновения энергии,
  ее перезвон.
На уровне впечатления
  надежду затаив,
Чувство нетерпения
  рождает негатив.
Но в кромешной темноте
  я всецело доверяю тебе.
Обними и поверь в меня,
  вперед лишь смотря,
Мы последуем к счастью,
  торжество затая.
Прошептала надежда моя...

Не позволь в своем свете, дорогая моя, погаснуть тем,
Кто рядом прозябает в кипе собственных проблем.