Крест

Алла Гринишина
30.06.2010г.
               

На место Лобное, Голгофу Иисуса привели распять,
Чтобы безгрешному, святому не дать в грехах их обличать.
Гнев Божий пребывает в мире, и обличает мир во всём:
«Нет никого, кто б не был винен в грехах, и истины нет в нём!»

А истина есть только в Боге, нам Он в Христе открыл её:
Иисус – Помазанник, Сын Божий, народ прощён через Него!
Прощает  Бог, а значит, любит, спасает- значит дорожит;
Бог забирает зло, давая, творенью без греха прожить.

Он исцеляет от болезней, освобождает от оков,
Которые так крепко держат, разрушив твёрдости остов.
Тому, кто с Богом повстречался, но уклонился, прочь ушёл,
Успехом путь не увенчался – он в жизни смерть свою нашёл.

И, вот, когда на Крест ты смотришь, запомни только лишь одно-
Иисус распят по воле Божьей, чтоб искупить Собой всё зло.
Крест – он не только знак христианства, Крест – это место казни зла:
Всё – нищету, болезни, рабство Христос вознёс, взяв на Себя!

Там на Кресте осталась жадность,
Лукавство, хитрость, зависть, гнев,
Убийство, ненависть и алчность,
Блуд, похоть – весь Адамов грех.

Без исключенья, чрез Адама, всему творенью грех вменён,
И всё творение, стеная, в надежде искупленья ждёт.
Час искупления настанет, он приближает день за днём,
Придёт Господь, и Славу явит, в тот день Господень суд грядёт!

Когда на Крест Голгофский смотришь, ты сразу вспомни, что Христа
Своим грехом ты распинаешь, Он смотрит на тебя с Креста!
Любовью Божьей Крест Голгофский убрал из жизни тьму навек,
Там на Кресте грехи остались, об этом помни, человек!