***

Криста Василёк
И вновь вспоминаю как это
 Быть безумной,отверженной,
  Брошенной на амбразуру,
Похожей на дуру
 С волосами заснеженными
  Даже в жаркое лето.
С гитарой подмышкой,
 С ворохом писем в идеях,
  С обожжённой душой.
Я бы спела, ("Ну,спой!")
 Украдкою млея.
  Как нелепо всё слишком.
26.02.12