Перекрестки белых дорог на черных ладонях

Карелин Дима
Сколько седых лет прошло с тех пор
как ты в последний раз ступал на эти земли
мотели на которых выгорели до тла,
а знойные девчушки все как одна растворились в ночи.

Гордое имя твоё уже всеми забыто
а скорбные песни твои размыты дождем.

Может быть там, под кронами  сладких магнолий
все еще слышен твой блюз одинокого старца.

Я бы отдал все на свете за то,
чтобы выкурить вместе с тобою
трубку глухих откровений.