Семья... песня

Евгений Деркачев
Сердца соединились,
на общий встали путь
Пройти его не просто,
а главное не свернуть
Идти рука об руку
друг другу помогать
Встречать с любимым утро
и вечер провожать

пр...
Жизнь изменится в
лучшую сторону
Если ты в это веришь
если ты это ждешь
Счастье с близким
делить надо поровну
А иначе никак и
ты это поймешь

Так жизнь идет виляя
то ссора,то постель
Порой не понимаешь
и преданных друзей
Бывает хочешь ласки
или один побыть
Охота просто лечь
и обо всем забыть

пр...тот же

Семья-это очаг,
который греет вечно
Любовь-это огонь
что мы в нем бережем
Давайте греться вечно
давайте греться вместе
Так беды и невзгоды
Мы стороной пройдем.
               18'03'05г