К М. Г

Лидия Ефременко 2
А я в безумье возвращаюсь все к тебе,
к твоим красивым лицам на картинках,
И так шикарно плавятся в уме,
Все правильные мысли-паутинки!
Вернись,приедь,ах нет не приезжай,
и уследить за пламенным потоком
не может ум,а сердце ,невзначай,
готово управлять любовным роком!
Пусть плотность мира говорит с тобой,
моими силами и нежными губами,
ты будешь слышать,слушать,даже ветра вой-
будет шептать мои слова ночами!