Вопросы, вопросы...

Александра Онокиенко
Чем  измерять  покаянье?
Чем  измерять  состраданье?
Как  суметь  простить?
Сделать  щедрость  незаметной
И  не  ждать  любви  ответной?
У  кого  спросить?

Кто  растлил  людские  души?
Разучил  любимых  слушать?
Где  ответ  найти?
Научи  нас  быть  добрее,
Научи  нас  быть  мудрее,
Господи.  Прости.

Мы  ещё  немного  люди,
Мы  ещё  кого-то  любим.
Дай  понять  когда
Это  кончится  затменье,
Посетит  нас  озаренье
И  уйдёт  беда.