Любовь

Елена Автономова
...Как робка,
Как беспомощна бывает и тонка
Ниточка любви-печали - до рывка,
Грубой речи, злого слова-сквозняка...
Как щемяще-детски-нЕжна и горька,
И сладка, легка, беспечней ветерка...
И как горная вершина - высока
ЛЮБОВЬ!

Лето 2011
Фото из интернета