Муха

Вайсберг Марина
Артистка цирка муха
По имени Зузуха
Весь вечер на арене
Без ложечки варенья.

Бесстрашная Зузуха
Садится льву на ухо,
Шагает по канату
Навстречу акробату,

Над клоуном хохочет,
За нос его щекочет,
Торопится за гривой
Лошадки торопливой.

Без отдыха и лени
Танцует на тюлене,
Летает влево, вправо.
И все кричат ей:  "Браво!"

А в цирке ходят слухи,
О том,  что у Зузухи
Есть чудная квартира-
В коробке от зефира.