Идя рядом с тобой...

Елена Автономова
Идя рядом с тобой,
Как магнитом притягивала и притягивалась,
Как облаком обволакивала и обволакивалась,
Как радугой расцвечивала и расцвечивалась,
Как туманом укрывала и засекречивалась,
Как словом величала и возвеличивалась...
Как желала тебя до неприличия,
Идя рядом с тобой.

Лето 2011
фото из интернета