Весна

Евгений Деркачев
Весна пришла,
  весна пробилась,
   сквозь толщу
     снега и мороз
Все ожило,
  зашевелилось,
    вдохнув тепла,
      дождливых слез
Все напиталось,
   все набухло,
      все потянулось
        к солнцу,ввысь
Тянись и ты
  создание Бога,
     люби все это,
       это - Жизнь. . .
           02'06'05г