Поздравление дамам

Елена Белешева
Улыбок, конфет, подарков, удачи,
Любви, уважения, счастья в придачу,
Поклонников кучу и воз комплиментов!
Чтоб было побольше таких вот моментов!

Чтоб Вас оценили,
Чтоб Вас берегли,
И чтобы без Вас
Ну никак не могли!