Задумайтесь!

Наташа Бербетова
(Посвящается моей любимой мамочке!Мама, я тебя очень сильно люблю!!!)

Как часто мы грустим о матерях?
Как часто нас цепляют нотки горя,
Когда мы видим слёзы на щеках
У мамы. Чаще уходили споря.

Как часто мы задумывались в жизни,
Над тем, что слово "Мама" всех дороже?
Над тем, что мы порою не ценили,
Но ведь никто нас не поймёт и не поможет.

Как часто маму, просто, обнимали?
Как часто говорили:"Дорожу!"
Мы чаще её просто обижали,
Или плевали прямо в душу...

Как часто мы прощения просили?
Как часто мы благодарили?
Задумайтесь! О маме мы молились?
Когда её улыбкой дорожили?

Ну да...вы цените, когда теряете.
Ну а зачем чего-то ждать?
Сейчас любите маму! Обещаете?
Не ждите! Чтоб её не потерять!
___
Я попросить прощения хочу
У мамы! Ведь часто не ценила, обижала.
Ты слышишь, мама, ДОРОЖУ
Тобой. Прости! Не понимала...