Где любят только Лили

Саманта Рикман
Меня цветами одаряли, с их сравнивали красотой.
Цветком меня и называли, но не хочу я быть простой.
Хочу я быть волшебной дивой, чтоб магия текла в крови.
Убогой быть не выносимо, хочу сгорать я от любви.
__________
Любой кто видит нас с ней вместе,
Меня стирает навсегда,
Её лишь помнят. Столько лести
Прольется на меня тогда,
Из губ прекрасной и далекой,
Сестры что хочет поддержать.
Она пусть будет одинокой!
Я не хочу её здесь знать.
И пусть уходит, уезжает.
Я не увижу никогда,
Как всё ж меня она прощает,
И вспоминает иногда.
__________
Она с детства была ненормальной, ведуньей.
Но все люди прекрасное в ней лишь нашли.
И мне очень не хочется оставаться Петуньей,
В том мире, где любят только Лили.

Она яркой была, в мире том растворилась.
И с предательством чьим то, навсегда умерла.
Но в душе, я сестрой своей очень гордилась.
Жалко только лишь то, что я была не она.

28 февраля 2012 г., 23:54:29