Поживём, любимая...

Андрей Аржанцев
Ожиданием весны тихо дышит лес…
Строчки появляются – след карандаша,
Солнце выше тянется, в синеву небес,
Но зима уходит, как-то, не спеша….

Что придумать новое и не повториться?
В марте получается самый женский день,
Пусть любовь большая в сердце постучится,
А в глазах исчезнет всех сомнений тень….

Горькие прощания, радостные встречи,
Жизнь скучна и пресная без таких минут,
Просто сяду рядом, обниму за плечи…
Поживём, любимая – боги подождут.



Фото: http://www.mr7.ru/articles/37839/