Немного о жизни...

Альба Де Капри
Остановились стрелки на часах,
Веков ржавеют циферблаты,
Давно надежды на кресте распяты,
А все вокруг порой просак!
Враги расстреляны давно...
Крестов из бурьяна порой не видно,
Но как же все таки обидно,
Что счастье манит только с виду,
Глотать нелепую обиду,
Успеть дожить и долюбить...



20.04.2011г.
Стих посвящается моему папе...