А я ещё не раз с тобой заговорю...

Александр Зрячкин
А я ещё не раз
С тобой заговорю...
Ты проводи закат
И повстречай зарю.
Весна - и у окон
Давно грачи живут
И ждёт гостей мой дом
Во сне и наяву.
Так провожай закат -
Пора встречать зарю,
Где я ещё не раз
С тобой заговорю...