студент

Хелси
Хотелось улететь
Уснуть  и не проснуться
Уйти и не вернуться
Разбились все желанья 
(Об колледжа тоску)   ( не знаю как лучше написать)
Сознаться в преступление
В искусственном  творенье
И выкинуть учебники
На чью -не будь  башку