И совести сосуд нетленный...

Снежная Маска
          ***

О, мир святого вдохновенья,
Порывов пламенных души,
Тебе неведомы забвенье,
И славы звонкие гроши.

Ты жизни вековой источник;
Гонец истории времен,
И совести сосуд нетленный -
Поэзии незыблемый закон.

          ***