Есть маленький принц...

Елена Автономова
Это стихотворение посвящаю моей любимой подруге Елене,  автору многих фото, на которые писала стихи, и ее детишкам-тройняшкам.

Есть Маленький Принц на зеленой Планете,
И есть его маленький Лис.

А здесь, в беспредельности солнечной степи
Есть маленький Пес и Принцесса есть.

Ах, как одиноки! Песчинки в потоке -
Времен и миров... Как найтись?

И не пропустить ту единственность встречи -
Услышать, почувствовать, разглядеть...

Есть двое любимых на целой планете...



24 сентября 2011
Фото Елены Париловой