Новый год

Алла Гринишина
29.12.2010г.

            
На пороге Новый год, что с собой он принесёт?
Переступим мы опять в новый год часы считать.
Время считанных минут приближенье все так ждут.
Вот, пробьют  часы двенадцать:
Кто-то встретит новый год за столом, набитым яством.
Кто-то в погребе сыром.
Кто-то скажет: «Слава Богу, что приблизилась на год
Наша встреча с Иисусом, Он ведь встречу эту ждёт!»
И я всем желаю крепко позаботиться о том,
Чтобы каждый взял с собою в Новый год завет с Христом!

              *****   *****   *****