После тебя ничего не будет

Ренн Кафарелли
Мы разойтись с тобой могли;
Но нет... Нас жизнь теперь рассудит.
А под ногами нет земли,
И после - ничего не будет.

Нам не позволят быть вдвоем;
Но все же сердце не забудет,
Что только вместе мы живем,
А после - ничего не будет.

Я попрошу любовь уйти,
Но сердце разум мой осудит,
Ведь ты был счастьем во плоти,
А после - ничего не будет.

Они - толпою - против нас,
Как звери, хоть и с виду люди...
Любовь увидит сотня глаз,
А после - ничего не будет.

И сквозь века проникнет суть,
И слово сердца не остудит;
Ну а пока - уйди, забудь...
...И больше ничего не будет...