Верный и добрый друг

Алексей Сивцов
Мой верный друг!
Грустные глаза,они ни когда не врут!
Теплые уши,добрый восторг
от прикосновения рук...
Шершавым языком в лицо и руки,
спасибо друг!
Всегда рядом,и в часы скуки,
в муки и в снег и в дождь и если даже....
Морду, тихо так,на руки..
Спасибо друг!
Вернее человека, преданнее всякой суки...