Всё о ТЕБЕ. Цветы

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

- Цветочки так нежны, хрупки.
Ты их, пожалста, береги...
Понял?
- Да. Ты - мой маленький цветок
Среди миров, тревог, дорог.
Тебя, родная, берегу,
Ведь я инАче не могу...