Восьмое марта...

Виктор Филиппок
   Восьмое марта...

Зацвели в саду цветы,весна по улицам гуляет
И вновь в календаре ; восьмое марта наступает.
И милых женщин,аромат цветов дурманит
И солнце по-утру;улыбку нежно дарит!!
В международный женский день,пусть
Радость и любовь в сердцах сияет!!