путь самурая...

Забытая Карма
Он шел по дороге правды ! И ненавидел лож и фальш . И сплош ладони чуствовал ритм сутьбы .ОН вел по тропе толпы за собою ! Он героем своей ничтожной жизни . и счаслив был и грустен и дорог был друзьям ... Один взмах рукой не падал духом не тот час не тот день и пал он от ножа неизвестнный ...и пал на пути своем от руки врага его . и промелькнула жизнь ... за пять минут ! И первая любовь ,первые мечты ,первый поцелуй первые прощай ! Крики матери прости ... недопонимание друзей как за что ??? Было его время уйти и неостаться   на пути самурая .... Он нездовался первым .И искренно любил друзьям он был верным ! Он рисковал и бох ему прощал ! Печаль и боль прожив Он не поник руками . И дарил он теплоту тем кто не прав и не предавши был придет его час он верил ! Но верил по другому ... и тут взмах из нутря враг покорил его ножом по сердцу и горло перезав забрал его смерт ............... и жизнь как промелькнула за пять минут . Первая любовь ,первые мечты первый поцелуй ,первое прости !!!Крики матери за что ???         нет не верит не кто незнает на пути его самурая концился свет ... тут слезы рекою тут реки мольбы ....шли прожая в последний путь самурая ! Это моя дорога это мой дом ! Это моя судьба это мой друг а это я ... говарил Он обычно ! Теперь лишь памети в строчку не пишу имен ты для нас оставайся живой !!!!!!!!!! посвешено погибшиму другу и брату по разуму погибщему от переделок от неизвестного ножа неизвесной руки !