Радость белоснежная появилась вдруг

Яна Финская
Радость белоснежная появилась вдруг,
Первые подснежники-после зимних вьюг!
Солнце улыбается,воздух нагревается,
В платьица зеленые деревья наряжаются.
Хочется и верится-новою весной
Все изменит к лучшему лучик золотой!