Ах, какие сегодня мужчины молодчины!

Селивёрстова Ольга
Ах, какие  сегодня  мужчины
Молодчины!
И  нежны  и  чутки  и  галантны…
Как  приятно!
Щедро  дарят  духи,  и   конфеты,
И  букеты.
Комплименты  звучат  постоянно.
Очень  складно.
В  нашу  честь  сочиняют  сонеты 
Все  поэты!
Этот  праздник  для  нас  -  самый  главный.
Очень  славный!

Но (как  жаль!)  -  раз  в  году  этот  праздник…
Только  дразнит…

Будьте  нежными  с  нами  мужчины
Без  причины
И  цветы  просто  так  нам  дарите!
И  любите!


06.03.12.
                Картинка из Интернета