С Международным Женским Днём!

Мила Григ
Милые женщины!

Я сегодня всех вас поздравляю
С мартовским весенним Женским днем!
И от всей души я вам желаю,
Чтоб светился радостью ваш дом!

Пусть всегда глаза у вас лучатся
И все дни пусть будут хороши.
Пусть мужчины дарят вам лишь счастье
В праздники и в будни — от души!




Иллюстрация из Интернета.