Я не хочу вас огорчать

Яна Финская
Я не хочу вас огорчать...
В ответ "Ну,как дела?"-
Мне нечего сказать...
Все необъятное объять
Теперь уже не про меня
Мой горизонт в пыли
Я не хочу вас огорчать...
Но,я не сдамся,буду воевать
Ползти,царапаться,кричать
И день настанет тот,когда сама
Скажу:"Привет,ну как дела?!"