Я сегодня бунтую...

Галина Гагалева
Я сегодня бунтую, ты слышишь,
Невозможное мну и крушу.
Я в те ночи, откуда ты пишешь,
Свою искренность переношу.

И не ведьма я, но наколдую,
Через годы разлук нашепчу.
В тон смерчам и тайфунам подую
И к тебе на часок прилечу,

Нежной, доброй и сказочной Феей,
Самой верной и самой ручной.
Пусть от ласк моих радостью веет,
Подмосковной прохладой ночной.

А, когда ты поднимешь ресницы,
Исцелованный, бодрый, хмельной,
Сам захочешь бунтующей птицей
В светлом сне пролететь надо мной.

               ***