Дай твою согрею душу

Валентина Адекова
Дай твою согрею душу,
Я вольюсь в неё теплом…
Не устанешь знаю, слушать,
Пусть слова бегут ручьём…
В том ручье большая сила
И живёт в нём - много слов,
Самых тёплых, очень нежных,
Все слова те - про любовь!
От того  ручей весёлый,
Может с лёгкостью бежать…
Бог доверил ему сладко -
О любви своей кричать…
И кричит ручей звенящий,
Очень громко: - Я люблю!
Пей мою святую воду…
Душу, чтоб согреть свою.